Nuevos egresados de las capacitaciones que brinda la Fundación Futuro en Cerrillos
En el marco del Plan Integral para la Promoción de Empleo, el viernes 25 de agosto se llevó a cabo en la Fundación Futuro de Cerrillos el acto de clausura del curso de Ayudante de Repostería y Pastelería. Las actividades estuvieron encabezadas por la senadora María Laura de la Zerda y el presidente de la ONG, Carlos Jorge.
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Fueron 23 los alumnos que recibieron la capacitación de manera intensiva durante dos meses, lo que les permitió aprender técnicas de elaboración de diversos platos dulces y les brindó los conocimientos necesarios para insertarse en el mercado laboral, herramienta fundamental para poner en marcha emprendimientos gastronómicos y comercializar sus productos.
“Es una gran satisfacción poder acompañar a nuestros alumnos en un momento tan importante como lo es la culminación de este ciclo de formación y aprendizaje, que marca un antes y un después en sus vidas”, señaló la legisladora.
María Laura de la Zerda expresó, además, que “con los conocimientos adquiridos podrán vender lo que elaboren, armar sus negocios y contar con una rápida salida laboral”.
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Participaron del acto el intendente de La Merced, Juan Angel Pérez; la subsecretaria de Empleo del Ministerio de Trabajo, Fiorella Garnedo; la directora de RSE, Jorgelina Bellagamba y la jefa de la Unidad de Gestión, Constanza Cintioni.